↓ Цена на товары доступны после регистрации на сайте! Быстрая регистрация ТУТ ↓

Свернуть

Cалон будущего - 100% безопасность

15 мая 2020
Cалон будущего - 100% безопасность В этот период мир призван бороться с общим вызовом против Covid-19, и красивый бизнес, как и многие другие, вынужден приостановить работу в ожидании снятия карантина. Мы, Maletti Group, не остановились полностью. Мы продолжаем работать для мира, для парикмахеров и салонов красоты, создавая новый тип рабочего пространства: 100% безопасный салон. Новая концепция, которая направлена на работу в чрезвычайных ситуациях с помощью инновационных и технологических решений, которые позволят вам без проблем принять сегодня такое же количество клиентов, как и вчера. Мы предлагаем концепцию салона в полной безопасности, как для мастеров, так и для клиентов. «100% безопасный» салон во всех его частях. Начиная с зоны рецепции, мы гарантируем контроль температуры тела и дезинфекцию личных вещей, чтобы на 100% защитить клиента и мастера. Точно так же простые, но эффективные технологические решения позволят вам работать в области стрижек и окраски при полной защите человека от любых внешних возбудителей. В завершение, дополнительные устройства позволят стерилизовать рабочие инструменты и очистить воздух внутри помещения, сделать окружающую среду чистой и без риска для здоровья.

 

Cалон будущего - 100% безопасность

*
*
Телефон: * +7 ()
 

1.ВХОД В САЛОН

Вход является визитной карточкой каждого салона и первой средой, где происходит контакт с клиентом. Таким образом, это первый шаг на пути к полной безопасности, паспорт нашего 100% безопасного салона будущего. Персонал приветствует клиента, выполняя ряд процедур, таких как измерение температуры, дезинфекция одежды и обуви, дезинфекция сумок и мобильных телефонов и доставка одноразовых комплектов для пребывания в салоне.
Дезинфицирующая платформа, установленная на входе, позволяет быстро дезинфицировать подошвы обуви путем холодной дезинфекции, которая не смачивает обувь.
Круг замкнут паровыми стерилизационными устройствами для поверхностей и воздухоочистителями.

ДЕЗИНФЕКЦИОННЫЙ ШКАФ

Внутри 100% безопасного салона классический гардероб уступает место специальным УФ-дезинфицирующим шкафам, которые обеспечивают полную дезинфекцию одежды и сумок, уменьшая тем самым возможное присутствие патогенных внешних агентов уже на первом этапе в салоне. Установленные внутри шкафа, не содержащие озона UV-лампы излучают ультрафиолетовые лучи, способные стерилизовать личные вещи и уничтожать бактерии любого типа. Постоянный контроль качества воздуха внутри шкафа.

2.ЗОНА МОЕК

Продолжая путешествие в 100%-ой безопасности салона будущего, вы попадете в зону моек, где может быть вредна близость между клиентами и мастерами. По этой причине устанавливаются специальные устройства, которые позволяют использовать сервис в полной безопасности с дополнителными возможностями.
Настоящая инновация представлена ​​включением функции окрашивания непосредственно на раковине мойки: окрашивание выполняются в мойке на специальной платформе расположеной на раковине, тем самым избегая ненужных перемещений и риска заражения внутри салона, а также оптимизируя время. Разделение и комфорт обеспечены всегда.

РАЗДЕЛИТЕЛИ МЕЖДУ МОЙКАМИ

Простым и функциональным подходом для 100%-го безопасного салона будущего является использование разделителей между мойками. Установленные по бокам мойки, они позволяют разделить и лучше защитить сидящих клиентов, гарантируя тем самым еще лучшую защиту и звукоизоляцию. Разделители могут быть изготовлены из любого материала, также соответствующего дизайну и цвету кресел: из плексигласа или дерева, покрытого винилом.

 

ПРОЗРАЧНЫЕ КОЛПАКИ "IGLOO"

Прозрачные колпаки «Igloo», которые могут быть продезинфицированы с помощью обычных дезинфицирующих средств и продезинфицированы горячим паром, могут быть установлены на любой тип мойки и изготовлены из прозрачного и ударопрочного пластика. Эргономичная форма и отверстия для доступа сзади позволяют парикмахеру мыть голову с максимальным комфортом и свободой движения.

Плюсом является интеграция масок из плексигласа, которые не требуют обязательного использования. Фактически, козырьки позволяют полностью закрыть лицо, чтобы избежать контакта с мастером и воздействия внешних патогенов. Кроме того, пар, образующийся внутри колпака, также выполняет дезинфицирующую функцию, что позволяет убивать любые бактерии и ускорять время окрашивания, обеспечивая 100% безопасное расслабление.

 

3.РАБОЧЕЕ МЕСТО И ХРАНЕНИЕ

В этой области 100% безопасного салона будущего постоянное внимание к защите клиентов сочетается с уважением к мастеру, старающемуся облегчить работу и креативность. Существует несколько решений, призванных сделать этот момент максимально приятным и безопасным: прозрачные колпаки и козырьки, для клиентов и мастеров, защищают от контакта и внешнего загрязнения; кроме того, фены, пластины и шлемы нагреваются до очень высоких температур, от 150°С до 200°С.
Также в этой области будет целесообразно иметь стерилизаторы с технологией УФ-С (100% без озона) и переносные испарители для дезинфекции поверхностей, кресел и полок, контроль качества воздуха всегда будет гарантирован благодаря блоку управления.

БЕЗОПАСНАЯ СТРИЖКА И УКЛАДКА

Запатентованный прозрачный колпак изготовлен из ударопрочного пластика, имеет эргономичную форму и отверстия для доступа сзади, что позволяет стричь и укладывать абсолютно свободно. Он установлен на вращающейся опоре, которая позволяет устройству поворачиваться на 180°, следуя движению мастера. Его можно легко продезинфицировать специализированными средствами и горячим паром. Плюсом является возможность дезинфекции оболочки с помощью ультрафиолетовых лучей и введения распыляемого дезинфицирующего средства после каждой обработки.

ЗАЩИТА ДЛЯ МАСТЕРА

Маска из прозрачного пластика предназначена только для мастера. Благодаря эргономичной форме и крикреплению к рюкзаку, она оставляет мастеру полную свободу движений, создавая безопасный барьер между клиентом.

Стерилизатор для инструментов на тележке или тумбе

В стерилизаторе инструментов используется технология дезинфекции UV-C в сочетании с распылением жидких дезинфицирующих средств на основе четвертичных солей для полной дезинфекции рабочих инструментов. Эта «холодная» технология для дезинфекции в салонах, где нет автоклава. Устройство также предназначено для установки на парикмахерской тележке или для размещения на разных рабочих поверхностях.

4.ЗОНА ОКРАШИВАНИЯ

В 100% безопасном салоне будущего мойки могут быть преобразованы обратно в станции окрашивания, что позволяет избежать ненужных перемещений в салоне, прежде всего, прехода на рабочее место.

КОЗЫРЕК + ЦВЕТНАЯ ПАЛИТРА

Специальный козырек эргономичной формы, полностью закрывающий лицо клиента, устанавливается на раковину, изготовлен из прозрачного и стойкого к загрязнениям пластикового материала, который можно легко дезинфицировать с помощью самых распространенных дезинфицирующих средств и горячего пара.
Алюминиевая палитра с защитой от пятен, применяется на раковине парикмахерской мойки, комфортное окрашивание и подготовка в полной безопасности, без использования мисок и внешних инструментов.

5.ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА

В 100% безопасном салоне, в соответствии с действующими нормами, не возможна полная очистка помещений. Это важная и необходимая операция, которая помогает полностью устранить любые бактерии и внешние вещества, делая рабочую среду полностью безопасной и чистой.
Поэтому Maletti объединила инновации и технологии для создания специальных устройств, которые позволяют проводить санитарную обработку парикмахерских, уделяя особое внимание благополучию мастеров и клиентов.

ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА

Инновационное дезинфицирующее средство для стерилизации OZON FREE идеально подходит для полной очистки окружающей среды в непрерывном цикле в течение всего дня. Он всасывает нечистые молекулы снизу, такие как бактерии, вирусы, грибки и споры. Внутренняя технология UV-C уничтожает ДНК внешних вредных агентов, препятствуя их размножению и размножению. Таким образом, холодный продезинфицированный воздух, попадает в окружающую среду, что делает его на 100% безопасным.
Постоянное дезинфицирующее действие гарантирует безопасность салона 24 часа в сутки, поддерживая микробную нагрузку всегда под контролем (в отличие от одноразовой дезинфекции или только в часы закрытия). Преимущество тотема в том, что он не производит озон, что делает санитарную обработку безопасной для персонала, присутствующего в салоне.

УФ стерилизатор для простой, немедленной и безопасной дезинфекции.

Технические особенности

  • Высокоэффективные УФ-селективные лампы OZONE FREE (пик излучения при 254 нм.)
  • Гермицидная внутренняя камера из зеркально отполированной нержавеющей стали
  • Передняя крышка из лакированного алюминия с эпоксидным порошковым покрытием
  • Возможность использования в присутствии людей с непрерывностью лечения 24 часа
  • Контрольный слот для проверки ламп
  • Все используемые материалы проверены на стойкость к воздействию ультрафиолетовых лучей.

ГОРЯЧИЙ ПАРОВЫЙ СТЕРИЛИЗАТОР

Портативное устройство для производства пара при 100°С, которое позволяет очищать все те поверхности и материалы, которые невозможно обработать химическими веществами. Чрезвычайно удобный и простой в использовании, это отличный инструмент для дезинфекции рабочих мест сразу после каждой процедуры.

 

МОНИТОРИНГ КАЧЕСТВА ВОЗДУХА

Устройство для мониторинга качества воздуха было разработано для отбора проб био-загрязнителей, находящихся в воздухе, таких как грибковые споры, бактериальные клетки и т. д.
Целью отбора проб является проверка и количественное определение присутствия микроорганизмов, выявление их источника и проведение корректирующих мероприятий.

 

 



Оборудование
Авторизуйтесь для просмотра цен
Авторизуйтесь для просмотра цен
Авторизуйтесь для просмотра цен
65 485 руб.
78 672 руб.
Авторизуйтесь для просмотра цен
106 693 руб.
136 440 руб.
362 038 руб.
   

Maletti Group Russia осуществляет производство и продажу мебели и оборудования для салонов красоты, парикмахерских, SPA и Wellness комплексов, медицинских и косметологических центров, фитнес клубов, отелей, частных домов, яхт, государственных и правительственных учреждений, иностранных и российских франчайзинговых сетей ведущих стилистов мира.

Специализация нашей компании – комплексное оснащение салонов красоты. Мы предлагаем широкий ассортимент продукции итальянской фабрики Maletti Group. К вашим услугам: парикмахерское оборудование, косметологическое оборудование, оборудование для SPA, а так же парикмахерские инструменты и аксессуары для салонов красоты. Парикмахерское оборудование Maletti рассчитано на разный уровень салонного бизнеса. Коллекции парикмахерской мебели и цветовая гамма обивок обновляются ежегодно. Разнообразие стилей и дизайнерских решений позволяют удовлетворить любые ваши эстетические и функциональные предпочтения.

Лидирующий бренд, вошедший в историю парикмахерской мебели, сделал дизайн своей сильной стороной. К вашим услугам: интерьеры лучших салонов красоты, расстановка размещения парикмахерского оборудования в вашем салоне.


Товар добавлен в Вашу корзину.

Перейти в корзину