Быстрая регистрация на сайте!

Свернуть

Оборудование бизнес и премиум класса для оснащения курортных зон.

26 августа 2016
Компания Maletti производит мебель и оборудование для курортов России. Строительство спа и велнес комплексов, оборудование для СПА салонов и SPA центров.

 

Профессиональное оборудовнание от производителя для санаторно-курортного комплекса России. Компания Maletti поставляет универсальное оборудование для водолечебных отделений больниц, санаториев, учреждений реабилитации, спорта и отдыха.

Для массажных процедур, пилинга, депиляции требуется специальная мебель. Как правило – это косметические кушетки, кресла.

При осуществлении оздоровительного массажа в рамках физкультурно- оздоровительной деятельности (код ОКВЭД 9). Для осуществления предпринимательской деятельности в этой сфере не требуется медицинского образования, можно пройти дополнительное обучение, об окончании которого выдается документ установленного образца (свидетельство, удостоверение, диплом) об окончании курса.

 

Оборудование бизнес и премиум класса для оснащения курортных зон.

*
*
Телефон: * +7 ()
 

СПА оборудование

мебель и оборудование для курортов и санаториев

Массажный стол для солетерапии. Хромотерапия с гималайской солью с подогревом. Пары соли благотворно влияют на дыхательную систему человека. Гималайская соль очищает и восстанавливает кожу. Это лучшие кристаллы соли, без добавок и загрязняющих веществ. Гималайская соль содержит все минералы и микроэлементы, входящие в состав тела человека. Помогает устранить состояние тревоги, нарушения сна, а также другие проблемы.

Кровать для массажа с подлокотниками и  отверстием для лица.

Многофункциональная элегантная и практичная спа-кушетка с функцией паровой бани, ванночка с подогревом и хромотерапией. Многофункциональный стол WET TABLE идеален для проведения как сухих процедур, таких как косметология, массаж, так и для влажных процедур, например, для мыльного массажа, процедур аюрведы, обертывания или душа Vichy и много другого. Хромотерапия (7 цветов), ароматерапия, встроенный душ, 3 программы генерации пара, купол для процедур с паром (5 частей), складываемый матрас для массажа, дренажная система, автоматическая регулировка высоты, регулировка температуры, встроенный таймер, сенсорный дисплей панели управления. Стол изготовлен из материала CORIAN - акриловый камень - современный композитный материал - высокие эксплуатационные и гигиенические свойства, поверхность легко чистится).

Кушетки для бальнеологических влажных процедур. Кушетка для наиболее популярного релакс-процедуры - сухой флоатинг. Хромотерапия - расслабляющее освещение, нежные световые эффекты на внутренней мембране также оказывают уникальное терапевтическое действие. Они помогают вам оставить ненужные мысли и направить внимание внутрь себя. Флоатинг - научно подтвержденный метод глубокой релаксации организма. Основа этого метода – это ощущение невесомости тела (избавление от эффекта гравитации). Последний раз такое состояние человек испытывал в утробе матери. 1 сеанс флоатинга приравнивается к 4-х часовому сну человека. Эффекты: устраняет стресс, повышает работоспособность, лечит бессоницу, снижает симптомы депрессии , устраняет мигрень, уменьшает симптомы артрита, боли в спине, пояснице, в позвоночнике, регулирует кровяное давление и стимулирует кровооброщание, уменьшает риск заболеваний сердца и сосудистой системы, укрепляет иммуную систему, расширяет поры, готовит кожу к чистке лица и маскам.

Стол для спа-процедур с водяным матрасом, встроенным подогревом и термоодеялом.  Хромотерапия: приглушенное освещение проецируется на потолок, выбор цвета и скорости изменения цвет. Термоодеяло. Мультифункциональная кушетка VENUS, водяной матрас, подогрев, хромотерапия.
Благодаря высокой эргономичности ложа, матрасу, наполненному водой кушетка идеальна для талассотерапии, косметологических, восстанавливающих и расслабляющих спа процедур. Водопад с хромотерапией (7 цветов). Стальной каркас покрытый деревянным ламинатом.

Парикмахерская мойка с педикюрной ванной для SPA процедур.

Кушетка, стол для релаксации. СПА-кушетка для аюрведы и восточных ритуалов.

мебель и оборудование для курортов и санаториев

Съёмный матрас, возможно проведение спа ритуалов на полу, на открытом воздухе.

мебель и оборудование для курортов и санаториев

мебель и оборудование для курортов и санаториев

мебель и оборудование для курортов и санаториев

мебель и оборудование для курортов и санаториев

Кровать для массажа с ванной для педикюра и ванночками для маникюра в оздоровительный SPA комплекс. Многофункциональное кресло-кушетка ALL IN ONE может использоватся для: косметологии, ухода за телом, массажа, маникюра, педикюра, эпиляции, рефлексотерапии и др. Подлокотники с чашей для маникюра, прорезиненная белая ванна для педикюра, встроенный горячий шкаф (сушка для полотенец бактерицидными лампы). Электрическая регулировка высоты, наклона спинки и ножек.

Массажное оборудование

СПА оборудование для курортов и санаториев

Массажная кровать в современный санаторно-курортный оздоровительный комплекс.

Многофункциональная спа кушетка в балинезийском стиле. Балийская коллекция воссоздает предложения знаменитых SPA Бали.
Балинезийский стиль – сочетание роскоши, золота с аскетизмом, скромностью, простотой линий и форм. Для интерьера характерны: разнообразие орнаментов, цветов, резная и инкрустированная мебель. Мебель и предметы интерьера выполнены из тика, розового дерева, ротанга и самшита. Светильники из цветного стекла, разнообразные статуэтки.

оборудование для курортов и санаториев

Кушетка массажная для санаторно-курортного лечения.

мебель и оборудование для курортов и санаториев

Массажный стол в оздоровительный комплекс гостиницы.

Основание деревянное (кедр, венге, белый -по запросу), матрас – искусственная кожа (цвет-бежевый, белый, черный), влагостойкое антибактериальное покрытие, одно сочленение, электрическая регулировка по высоте, отверстие для лица. Платформа (кедр, венге, белый) педаль дистанционного управления.

мебель и оборудование для курортов и санаториев и спа

Массажная кушетка в санаторий.

Татами для массажа шиацу. Мат подходит для практики тайского массажа.

Массажный мат (татами) - самый необходимый предмет для проведения профессионального тайского массажа. Именно на нем проводится чудодейственный тайский массаж, возвращающий клиенту молодость, красоту, силы, дарящий ощущение полной релаксации. Оптимальный баланс плотности мата позволяет достигать максимально положительного воздействия от массажа. Мат изготовлен из прочного, приятного на ощупь материала по авторским эскизам ведущего мастера по тайскому массажу Юлии Рыбиной и учитывает специфику проведения массажа. Дополнительные подушки, которые входят в комплект, созданы для более удобного перемещения массажиста вокруг клиента, а так же облегчают выполнение сложных массажных техник.

Складные массажные стол.

мебель и оборудование для курортов и санаториев

мебель и оборудование для курортов и санаториев

СПА кушетка в балинезийском стиле для спа процедур. Натуральное дерево тик. Ящик для аксессуаров и косметики.

Оборудование для маникюра и педикюра

Педикюрное оборудование для курортов и санаториев

Многофункциональное паркмахерское кресло для маникюра, педикюра, визажа. Мобильная мойка для волос.

маникюрное оборудование для курортов и санаториев

Маникюрный стол с вытяжкой для лечебно-оздоровительных SPA-комплексов.

педикюрная мебель и оборудование для курортов и санаториев

Педикюрное кресло с массажем для санаторно-курортного лечения.

Педикюрный СПА комплекс в о туристcко-оздоровительный санаторий.

Педикюрное кресло-кушетка GLAMOUR.

Педикюрное кресло-кушетка.

Комплект для педикюра и маникюра JIMBARAN и пуфик для ног и мастера педикюра.

Педикюрное кресло в этническом стиле.

Набор мебели для педикюра в балинезийском стиле.

Деревянное педикюрное кресло в балинезийском стиле Timor, большой деревянный стул для ног, маленький деревянный стул для мастера педикюра.

Мебель для косметологического кабинета

Косметологическое кресло-кушетка

Косметологическое кресло-кушетка

Косметологическое кресло-кушетка

Косметологическое кресло-кушетка

Косметологическое кресло-кушетка

Оборудование и мебель в кабинет депиляции

Кушетки для эпиляции и депиляции.

Косметологическая кушетка PLANET. Осование металлическое, белое, покрытие – искусственная кожа, цвет- белый, отверстие для лица, фиксированная высота, ручная регулировка спинки и опоры для ног.

Шезлонги, кушетки для отдыха и релаксации

Кушетка волна соединяет элегантный дизайн и современную технологию инфракрасного излучения в абсолютно новое чувство разрядки.

Парикмахерское оборудование

Парикмахерские мойки в СА салоне. Благодаря интегрированной свето-цветовой стимуляции Вы получаете уникальное Wellness впечатление.

мебель и оборудование для курортов и санаториев

Декоративная панель - встраиваемый водопад. Идеально вписывается в интерьер спа салона благодаря эргономичным размерам, различным вариантам хромотерапии: четыре стандартных цвета.

мебель и оборудование для курортов и санаториев

Массажная СПА кушетка OLIS WELL выполнена из дерева и является многофункциональной. Благодаря эргономичному дизайну, ложе может принять любую удобную клиенту форму. Можно варьировать высоту головной секции и секции ног. Дополнительно массажная СПА кушетка имеет рулонодержатель для одноразовых полотенец. Для удобства внизу сделана полка по всей длине СПА кушетки, что очень удобно для хранения принадлежностей и рабочего инструмента. Кушетка для зоны релакса.

Как выбрать косметологическую кушетку

Для того, чтобы правильно выбрать косметологические кушетки, массажные столы, кровать для медицинских процедур следует определиться с их назначением.

Купить кушетку косметологическую

Механические модели

Цена демократична. Изготавливают их из натурального дерева или качественного металла. В конструкции отсутствуют дорогие комплектующие. Они надежные, выбирают изделия под дизайнерский стиль интерьера. Существуют модели с несколькими секциями, благодаря чему врач сам устанавливает требуемую высоту.

Гидравлические кушетки

Это более новые разработки и модели. Производят только на металлической основе. Конструкция состоит из двух или трех рабочих секций. Высота регулируется вручную или при помощи автоматизированного подъемника. Такие модели максимально удобны, поэтому их используют практически во всех современных салонах. Приобрести косметологические кушетки можно на нашем сайте.

Модели с электрическим приводом

Самый дорогой вариант косметических кушеток. Это объясняется тем, что при помощи привода можно менять положение клиента, не причиняя ему, ни каких неудобств. Количество моторов может быть разнообразное, поэтому и мощность кушеток различная.


При покупке внимание уделяйте обивке. Часто используются специальные флизелиновые или махровые чехлы. После процедуры чехол удаляется в чистку, а кушетка обрабатывается специальным раствором. Если материал на кушетки не качественный, со временем обивка теряет первоначальные формы, желтеет и слегка деформируется. При совершении покупки обязательно попросите предъявить сертификат соответствия, который подтверждает качество изделия. Кушетку принято считать качественной в том случае, если своими функциями она максимально помогает специалистам в их работе.

Наши специалисты подберут для Вас наилучший вариант, помогут проанализировать все плюсы и минусы.



Оборудование
25 553 руб.
Авторизуйтесь для просмотра цен
Авторизуйтесь для просмотра цен
38 056 руб. 67 166 руб.
Авторизуйтесь для просмотра цен
Авторизуйтесь для просмотра цен
Авторизуйтесь для просмотра цен
Авторизуйтесь для просмотра цен
Авторизуйтесь для просмотра цен
91 334 руб. 181 547 руб.
Авторизуйтесь для просмотра цен
Авторизуйтесь для просмотра цен
Авторизуйтесь для просмотра цен
Авторизуйтесь для просмотра цен
Авторизуйтесь для просмотра цен
152 224 руб. 265 540 руб.
Авторизуйтесь для просмотра цен
Авторизуйтесь для просмотра цен
Авторизуйтесь для просмотра цен
Авторизуйтесь для просмотра цен
Авторизуйтесь для просмотра цен
Авторизуйтесь для просмотра цен
Авторизуйтесь для просмотра цен
Авторизуйтесь для просмотра цен
Авторизуйтесь для просмотра цен
Авторизуйтесь для просмотра цен
Авторизуйтесь для просмотра цен
Авторизуйтесь для просмотра цен
Авторизуйтесь для просмотра цен
Авторизуйтесь для просмотра цен
Авторизуйтесь для просмотра цен
266 392 руб. 482 587 руб.
294 934 руб. 497 142 руб.
Авторизуйтесь для просмотра цен
Авторизуйтесь для просмотра цен
Авторизуйтесь для просмотра цен
Авторизуйтесь для просмотра цен
Авторизуйтесь для просмотра цен
Авторизуйтесь для просмотра цен
Авторизуйтесь для просмотра цен
Авторизуйтесь для просмотра цен
Авторизуйтесь для просмотра цен
Авторизуйтесь для просмотра цен
Авторизуйтесь для просмотра цен
Авторизуйтесь для просмотра цен
Авторизуйтесь для просмотра цен
1 шт.
Авторизуйтесь для просмотра цен
Авторизуйтесь для просмотра цен
Авторизуйтесь для просмотра цен
Авторизуйтесь для просмотра цен
Авторизуйтесь для просмотра цен
Авторизуйтесь для просмотра цен
Авторизуйтесь для просмотра цен
Авторизуйтесь для просмотра цен
Авторизуйтесь для просмотра цен
     

Maletti Group Russia осуществляет производство и продажу мебели и оборудования для салонов красоты, парикмахерских, SPA и Wellness комплексов, медицинских и косметологических центров, фитнес клубов, отелей, частных домов, яхт, государственных и правительственных учреждений, иностранных и российских франчайзинговых сетей ведущих стилистов мира.

Специализация нашей компании – комплексное оснащение салонов красоты. Мы предлагаем широкий ассортимент продукции итальянской фабрики Maletti Group. К вашим услугам: парикмахерское оборудование, косметологическое оборудование, оборудование для SPA, а так же парикмахерские инструменты и аксессуары для салонов красоты. Парикмахерское оборудование Maletti рассчитано на разный уровень салонного бизнеса. Коллекции парикмахерской мебели и цветовая гамма обивок обновляются ежегодно. Разнообразие стилей и дизайнерских решений позволяют удовлетворить любые ваши эстетические и функциональные предпочтения.

Лидирующий бренд, вошедший в историю парикмахерской мебели, сделал дизайн своей сильной стороной. К вашим услугам: интерьеры лучших салонов красоты, 3D визуализация размещения парикмахерского оборудования в вашем салоне.


Товар добавлен в Вашу корзину.

Перейти в корзину